Nouvelle Carte
Nouvelle Carte disponible
du lundi 16 au 28 janvier
ENTREES
Entrée du jour
Emincé de poulpe, huile de homard, perles de Yuzu
Œufs pochés en Meurette
Carpaccio de veau sauce vierge au gingembre, zestes d'oranges
Velouté Forestier, copeaux de foie gras
PLATS
Plat du jour
Jarreton de porc au miel et agrumes, potiron rôti
Filet de bar poêlé, coulis d'épinard, endives braisées
Foie de veau persillé, écrasé de pommes de terre et brisure de truffes
Ballotine de saumon et cabillaud au champagne, trio de carottes
DESSERTS
Dessert du jour
Ivoire chocolat, coulis de fruits rouges
Carpaccio d'oranges et mangues au thé vert
Brioche façon pain perdu, glace vanille
Panna Cotta pistache, crumble de sablé breton et framboises
Choix du fromager
Brie de Meaux & Fourme d'Ambert
FORMULES
Entrée, Plat 26€
Plat, Dessert 26€
Entrée, Plat, Dessert 34€
Réservez votre table au 01.81.18.00.05